Новости Homich Group

  • 4 октября на Урале начнется Международный форум «100+ Forum Russia».

    27.09.2017

    4 октября на Урале начнется Международный форум «100+ Forum Russia».

    4 октября на Урале состоится открытие Международного форума под названием 100+Forum Russia. Помимо того что мероприятие посвящено высотному и уникальному строительству страны, оно также решает множество вспомогательных, а в некоторых случаях наболевших тем. Местом встречи станет Международный выставочный центр «Екатеринбург-ЭКСПО».

  • Безмасляные центробежные компрессоры от компании LG.

    21.09.2017

    Безмасляные центробежные компрессоры от компании LG.

    Центробежные компрессоры, функционирующие без масла, появились на рынке несколько лет назад. В последнее время все больше пользователей начинают осознавать, что они отлично подходят для самых различных сооружений. На фоне стремления мирового сообщества к более экологичному существованию, эти безмасляные установки приобретают все большую значимость.

  • Верификация инженерного оборудования.

    15.09.2017

    Верификация инженерного оборудования.

    Как сделать систему (верификацию) добровольной, обязательной и интересной для производителей. Вот это самый главный вопрос, который сегодня стоит. К примеру, представители завода получили торжественный сертификат. Он свидетельствует о том, что продукция предприятия хорошая.

  • Отчет о восьмой Всероссийской строительной конференции.

    07.09.2017

    Отчет о восьмой Всероссийской строительной конференции.

    Конференция проведена в форме живого диалога между различными представителями властных структур, бизнесменами различного звена, специалистов и экспертов строительной отрасли. Нынешняя встреча приурочена изменениям, которые были внесены в правила работы на российском рынке.

  • Влияние разных мероприятий на годовое потребление здания.

    25.08.2017

    Влияние разных мероприятий на годовое потребление здания.

    Уже давно ведущие мировые эксперты озадачились влиянием различных мероприятий на годовое энергопотребление здания. В настоящее время при проектировании сооружений много говорится об энергетической эффективности. Есть ещё одна новая тенденция это информационное моделирование зданий. Причём оба направления активно поддерживаются государством на законодательном уровне.

  • Современное управление климатом от компании Ballu.

    17.08.2017

    Современное управление климатом от компании Ballu.

    Концерн под названием Ballu идет в ногу со временем. Специалисты бренда не только беспокоятся над созданием передовой климатической и инженерной техники, но и задумываются над удобством её эксплуатирования, а точнее сказать управлением. Для этого был придуман новый программный инструмент под названием «Ballu Home».

  • Израильтяне примут участие в Российской энергетической неделе.

    11.08.2017

    Израильтяне примут участие в Российской энергетической неделе.

    В первые числа октября в Санкт-Петербурге и в Москве пройдёт мероприятие под названием «Российская энергетическая неделя». Встреча будет проходить в формате международного форума, который призван найти эффективные пути развития энергетики.

  • В Ступинском районе планируется производить отопительные системы

    03.08.2017

    В Ступинском районе планируется производить отопительные системы

    В черту Ступинского района входит зона особой экономической важности под названием «Ступино квадрат». Как отечественные, так и зарубежные инвесторы проявляют живой интерес к ней. Эта информация появилась недавно на совещании, где присутствовал губернатор Московской области, Андрей Воробьёв.

  • С 31 октября по 2 ноября состоится HI-TECH BUILDING 2017.

    26.07.2017

    С 31 октября по 2 ноября состоится HI-TECH BUILDING 2017.

    Выставка HI-TECH BUILDING проводится с 2001-го каждый год. Она является единственной в России и СНГ представляющей ведущие мировые технологии и оборудование для автоматизации зданий.

  • Слияние Fläkt Woods и DencoHappel.

    20.07.2017

    Слияние Fläkt Woods и DencoHappel.

    В конце прошлого года завершилось слияние Fläkt Woods и DencoHappel, в результате чего появилась компания FläktGroup. Этот шаг на самом деле дал очень много преимуществ, как и внутри компании, так и соответственно для заказчиков. Если посмотреть на пакет брендов, которые входят в структуру, то это: Denco, Happel, Fläkt и Woods.


 
Поддержка сайта