Новости Homich Group

  • Хорошая вентиляция содействует хорошей прибыли

    16.12.2015

    Хорошая вентиляция содействует хорошей прибыли

    Чистый воздух содействует такому росту производительности, который с лихвой компенсирует расходы электроэнергии затраченной на вентиляцию. Эти сведения особенно актуальны в нынешнее время, когда многие страны имеют проблемы экономического характера.

  • KAMPMANN усовершенствует российские гостиницы

    11.12.2015

    KAMPMANN усовершенствует российские гостиницы

    В августе нынешнего года Ассоциация туроператоров России (АТОР) стала инициатором в организации Совета, занимающегося вопросами по замещению импортного товара в сфере туризма. Данный шаг был продиктован повышающимся интересом населения к поездкам внутри нашей необъятной страны.

  • Банк России выбирает отечественное инженерное оборудование

    25.11.2015

    Банк России выбирает отечественное инженерное оборудование

    Главный аппарат управления Банка считает нужным обеспечить свои филиалы только оборудованием российского производства. Если на нашем рынке не найдется соответствующих аналогов, то можно прибегнуть к зарубежному. Свой выбор закупщикам нужно объяснить на основе технических параметров и цены.

  • Проектно-сметная документация раздела «ОВ» для ОАО «КНИИТМУ»

    23.11.2015

    Проектно-сметная документация раздела «ОВ» для ОАО «КНИИТМУ»

    В 2015 году группой компаний Homich Group, была разработана проектно-сметная документация раздела «ОВ» по системе приточной вентиляции в производственном корпусе ОАО «КНИИТМУ».

  • Московский форум, посвященный энергосберегающей политике

    16.11.2015

    Московский форум, посвященный энергосберегающей политике

    С 28 по 30 октября 2015 года в московском правительственном сооружении состоялся 32-ой по счету форум под названием «Москва – энергоэффективный город». Организовать данное мероприятие помогла московское правительство. Мероприятие показало важную роль столицы в интеграции государственной политики, направленной на оптимизацию энергетических затрат.

  • Помощь детям вместе с благотворительным фондом «Счастливые дети»

    09.11.2015

    Помощь детям вместе с благотворительным фондом «Счастливые дети»

    26.10.2015 года в адрес группы компаний Homich поступило благодарственное письмо от благотворительного фонда «Счастливые дети». За 2015 год учредители Homich Group совместно с фондом «Счастливые дети» проделали большую работу, направленную на помощь детям сиротам и детям с различными заболеваниями. Вместе мы способны сделать этот мир лучше!

  • Эксперты обсудили механизмы импортозамещения отопительного оборудования

    06.11.2015

    Эксперты обсудили механизмы импортозамещения отопительного оборудования

    Специалисты Ассоциации производителей радиаторов отопления «АПРО» инициировали собрание, посвященное различным аспектам замещения импортного отопительного оборудования в нашей державе. Данную тематику обсудили представители Федерального Собрания, Аппарата Правительства РФ, ряда министерств и ведомств, в том числе административный персонал отечественных предприятий, специализирующихся на производстве климатического оборудования.

  • Разработана проектно-сметная документация для ОАО «КНИИТМУ»

    26.10.2015

    Разработана проектно-сметная документация для ОАО «КНИИТМУ»

    Разработана проектно-сметная документация раздела «ОВ» по системе приточной вентиляции в производственном корпусе АО «Калужский научно-исследовательский институт телемеханических устройств».

  • Тепловой насос, функционирующий при минус 42°C

    25.10.2015

    Тепловой насос, функционирующий при минус 42°C

    Инженеры Красноярского края изобрели тепловой насос, который исправно функционирует при минус 42°C. Инновационное изобретение подойдет для использования в коттеджах и многоквартирных постройках. Новинку, которая с успехом может заменить газовое отопление, решили назвать «Магмой». Основной деталью инновационного насоса является наружный теплообменник, имеющий форму цилиндра.

  • Эко-небоскрёб – «EOD Tower»

    21.10.2015

    Эко-небоскрёб – «EOD Tower»

    В нашей стране стало появляться всё больше «зелёных» построек. В прошлом году сдано в эксплуатацию 88 подобных строений. Однако, в сфере высотных коммерческих зданий наши специалисты в основном перенимают зарубежный опыт. Одним из таких примеров является проект под названием «EOD Tower», реализованный в Вене на берегу Дунайского канала.


 
Поддержка сайта