Безмасляные центробежные компрессоры от компании LG.

Безмасляные центробежные компрессоры от компании LG.

21.09.2017

Существует много людей, которые пользуются новейшими климатическими системами, а про их начинку они даже и не думают. А используемые технологии могут удивить даже настоящего эксперта, ведь нынче в производстве используются настоящие инновации. Одним из таких показательных примеров может послужить технология LG LeviTech™. Она способна повлиять на развитие рынка холодильных установок, неся в себе новые великолепные функции. К тому же подкупает простота и удобство использования.

Центробежные компрессоры, функционирующие без масла, появились на рынке несколько лет назад. В последнее время все больше пользователей начинают осознавать, что они отлично подходят для самых различных сооружений. На фоне стремления мирового сообщества к более экологичному существованию, эти безмасляные установки приобретают все большую значимость.

    Сама технология появилась приблизительно 10 лет назад. С того времени она демонстрирует такие преимущества как:
  • снижение временных затрат на рекомендуемое экспертами обслуживание;
  • не нужно менять механические подшипники;
  • уменьшение числа договоров на техническую поддержку по гарантии.

Эксперты полагают, что рынок безмасляного оборудования находится в стадии своего раннего развития и подает надежды на будущее. Развитые страны уже убедились в преимуществах, которые несет в себе эта технология. В США она завоевала 8 процентов рынка, а в Великобритании 15 процентов. Того же нельзя сказать о развивающихся рынках, таких как Китай — около трех процентов.

Однако, везде аналитики фиксируют повышение потребительского интереса. В особенной степени это наблюдается в государственных организациях, где думают и принимают решения с учетом будущего.  

Специалисты южнокорейской компании LG Electronics тщательнейшим образом подошли к процессу разработки. Уделили должное внимание, как деталям в отдельности, так и всему проекту в целом. Благодаря такому подходу им удалось выйти на уровень выше своих конкурентов. Силы компании направлены на изготовление магнитно–безмасляных подшипников, а также газодинамических безмасляных подшипников для холодильных машин центробежного типа.

Стоит отметить, что газодинамические подшипники, работающие без затрат масла, компания стала выпускать раньше остальных. Они великолепно подходят для малых помещений, а магнитно–безмасляные подшипники хорошо демонстрируют себя в больших помещениях. Выпускаемые системы построены на базе высоких технологий (минимизировано трение) и потому являются энергетически эффективными. Помимо этого на эксплуатацию и техобслуживание не нужно тратить много средств. Также новые машины издают шум в 73 дБ(А), что несомненно порадует потребителя. Безопасностью устройства опекается ИБП, гарантирующий бесперебойную подачу электричества, а также «черный ящик», который следит и фиксирует состояние системы.

Множественные преимущества являются отличительной особенностью линейки LG от иных представителей данной технологии. Таким образом, для рынка открываются новые возможности и перспективы.

Все новости

 
Поддержка сайта