Система охлаждения без наружных блоков от «DetailEngineering».

Система охлаждения без наружных блоков от «DetailEngineering».

22.06.2017

В погоне за производительностью, безопасностью и экологичностью производители используют различную основу для своих изобретений. В данный момент многие решили отойти от привычных хладагентов и начали работать с переходными носителями холода. Однако и они не могут в полной мере удовлетворить существующие запросы.

Выходом из ситуации могут стать природные хладагенты: аммиак, пропан, углекислота. Примером интересного решения на аммиаке может послужить современный «BluAstrum Chiller» от компании «ГЕА». Он представляет собой моноблок закрытый корпусом. Внутри расположен винтовой агрегат с затопленным испарителем кожух пластинчатого типа с конденсатором.

Аппарат имеет выходные патрубки, которые необходимо только лишь подключить и получать необходимые уровни температур. Преимуществом является компактность, минимизация объемов аммиака в таком вот небольшом «кубике», высокая степень сезонного использования холодильной машины. Ну, и естественно полный мониторинг: системы диспетчеризации и автоматизации на всех режимах. Здесь также присутствует плавное регулирование системы, частотные приводы и многое другое.

Эксперты утверждают, что не стоит снимать со счетов решения на базе аммиака. В связи с технологическим развитием они могут преподнести новые очень интересные продукты.

Для справки: «ГЕА Рефрижерейшн Рус» это крупный международный концерн, деятельность которого направлена на решение различных процессов связанных с пуском производства, производственных нужд, обеспечение клиентов высокоэффективными решениями в различных сферах деятельности. Производство бренда недавно открылось под Москвой в Климовске. Там можно увидеть арматуру, пластинчатые аппараты, ну и компактные холодильные машины полной производственной готовности, такие как чиллеры. На российском рынке «ГЕА» в основном присутствует в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке.

Все новости

 
Поддержка сайта