Современное управление климатом от компании Ballu.

Современное управление климатом от компании Ballu.

17.08.2017

Концерн под названием Ballu идет в ногу со временем. Специалисты бренда не только беспокоятся над созданием передовой климатической и инженерной техники, но и задумываются над удобством её эксплуатирования, а точнее сказать управлением. Для этого был придуман новый программный инструмент под названием «Ballu Home».

Теперь инновационной климатической техникой торговой марки Ballu можно управлять везде, где есть доступ к интернету. Это стало возможно благодаря мобильному приложению «Ballu Home». Разработка предназначена для мобильных девайсов, работающих на базе iOS и Android. Разработкой программы занимались не подрядчики, а собственные эксперты фирмы. Это позволило добиться великолепных результатов. Предусмотрено использование с системами «умного дома», также можно объединять имеющиеся в здании приборы в одну систему. Компания уже применяет нововведение в нагревателях воды, конвекторах электрического типа и приточно-очистительном комплексе Ballu Air Master.

Израильтяне примут участие в Российской энергетической неделе.

Одним из примеров таких решений станет модель Ballu SMART WiFi – электрический водонагреватель накопительного типа. Прибор очень скоро станет доступен покупателю, который его уже ждет. И это не удивительно, ведь в «SMART WiFi» заявлены малые габариты, удобный не навязчивый дизайн и возможность как вертикальной, так и горизонтальной установки. Для удаленного администрирования применяется идея «интернет вещей». Её отличительной особенностью является отсутствие дополнительного оборудования, такого как центральный контроллер. Устройства нового типа работают на технологии Wi-Fi, а для приложения бренда предусмотрен свой собственный сервер.

Израильтяне примут участие в Российской энергетической неделе.

Для удобного управления необходимо оснастить каждый прибор Wi-Fi-модулем. Это делается элементарно: покупается деталь и вставляется в USB разъем. Такой подход не сильно «бьет по карману» и в то же время наделяет линейку дополнительными конкурентными преимуществами. Речь идет не только о функции включить/выключить, но и о выставлении различных режимов работы, а в некоторых случаях и распознавание возникших ошибок. Для автоматизации управления планируется задействовать «Календарь».

В данное время программа претерпевает окончательные доработки и нововведения.

Все новости

 
Поддержка сайта