В Ступинском районе планируется производить отопительные системы

В Ступинском районе планируется производить отопительные системы

03.08.2017

Павел Челпан, занимающий должность главы Ступинского района проинформировал губернатора Московской области о хорошей динамике развития подотчетной ему территории. Совсем в скором времени инвесторы выразили желание открыть в стратегической зоне «Ступино квадрат» производство современных отопительных систем.

В черту Ступинского района входит зона особой экономической важности под названием «Ступино квадрат». Как отечественные, так и зарубежные инвесторы проявляют живой интерес к ней. Эта информация появилась недавно на совещании, где присутствовал губернатор Московской области, Андрей Воробьёв. Как оказалось там уже реализуются проекты четырнадцати компаний, восемь из которых не являются резидентами. Эксперты отмечают динамичное развитие района. В 2016 году объем создаваемой здесь продукции достиг десяти процентов.

В Ступинском районе планируется производить отопительные системы

На встрече была отмечена активность австралийской компании, специализирующейся на производстве радиаторов, отопительных систем и оборудования для сантехники. Бренд намеревается построить завод по производству продукции в Ступинском районе. Это даст дополнительные привилегии фирме и станет интересным решением в глазах потребителя. Челпан поблагодарил московское правительство за предоставляемую помощь. Чиновник сообщил, что указы российского президента находят свое место в действительности и поэтапно становятся её частью.

Все новости

 
Поддержка сайта